很多人都會忽略了防曬,以為肌膚問題的產生,只有「保濕品使用地不對?」或是「生活作息所導致!?」或是「化妝化太濃而產生?」……

其實當你踏出門的第一步之前,除了自已穿了美美的衣服外,也別忘了為肌膚多加一件衣服(防曬、隔離)……



所以,Dr. ViVi 要來提醒您......


亮麗入門第一步-防曬


原則:為了健康、美麗、抗老化 → 從防曬開始


☆防曬的重要性:

1.曬黑曬傷   
2.老化最大原因    
3.皮膚癌等病變


☆正確防曬方法


A.防曬品的選擇及使用


1.係數選擇

看場合使用,一般上班族、戶外活動:如爬山、游泳、雪地使用


2.使用量

手指尖上一球,塗抹臉上一部位,一條50gm防曬品約一個月使用完畢


3.使用態度

每天使用!勝過三天捕魚,兩天曬網!


4.使用方法

■ 每天早上於擦拭乳液後塗抹防曬用品
■ 出門前三十分鐘塗抹防曬用品效果較佳
■ 長時間曝曬太陽下者應每隔三小時再補擦一次


B.其他


1.依照需求選擇特殊添加物的抗氧化或美白產品─如左旋C或維他命E等!
2.看紫外線預報選擇適當穿著:戴帽子、口罩、撐洋傘、穿外套






 線上諮詢區 (花一點時間輸入表單,Dr. Allen 或Dr.Vivi立即為您解答醫美問題。






鄭 惠文/吳名倫/allen/vivi/美肌微塑達人/美肌樂活學院 /體雕魔塑達人/體雕魔塑學院/美肌facebook/塑身facebook/整形/整型/微整形/微整型/自體脂肪豐胸隆乳移植填補/水刀抽脂腰腹臀大 小腿/雷射溶脂/抽脂補胸部/玻尿酸/肉毒桿菌/微晶瓷/PRP/抗老化/抗衰老/美魔女醫師/淨膚雷射/痘痘青春痘/毛孔出油/臉部保養/身體保養/塑 身瘦身/整形醫師合格/台北整形微整形/尹書田診所/葛萊美診所/口內脂肪墊取脂瘦小臉/眼袋雙眼皮手術
創作者介紹
創作者 drallenvivi 的頭像
drallenvivi

Dr. PD 鄭惠文 醫師 | 吳名倫 醫師

drallenvivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()