目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image  

文章標籤

drallenvivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛熬夜,白天防曬又不擦的民眾,可要小心自己的年輕臉蛋,短短幾年就可能變成臭老臉!

一名三十五歲的女性業務,白天拜訪客戶不擦防曬,晚上除了加班又愛熬夜玩手機遊戲,使她僅僅五年的時間,眼眶凹陷,眉頭多出幾條皺紋,法令紋也變深,使她拜訪客戶時,因眉頭深鎖,不笑易被誤以為在生氣,陌生人更加覺得她整天無精打采。

文章標籤

drallenvivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1  許多美女的明眸大眼,90%一定有雙眼皮的加乘…

其實單眼皮大眼美女,也是有漂亮的,只是大部份都會被【雙眼皮】的大眼美女所吸引….

這次願意和大家分享案例的是「內雙眼皮」女孩….

她氣質清新脫俗,但差在眼神沒有靈氣,這部份困擾她很久、也計劃很久,於是當可作雙眼皮手術時, 非常得期待….

在朋友介紹後,於是開始了這趟變美麗的旅程….

吳名倫醫師評估她目前因為膚質年齡及眼周條件不錯,所以做【自然型縫式雙眼皮手術】

預計對第一次作這樣手術的她,成果是可以接受的….而且也可以搭上目前風靡已久的「韓式雙眼皮」(韓式訂書訂式雙眼皮)



「割」雙眼皮和「縫」雙眼皮有何不同呢?

A:

縫雙眼皮比較適合年齡較輕、眼皮不泡腫、沒有眼皮下垂的年輕人,縫合法的優點是手術時間短,容易消腫術後不需要拆線,不過用縫雙眼皮的方式做出的雙眼皮日後比較容易摺痕消失或變淺,所以縫雙眼

皮通常要在術後六個月才能判斷手術效果。

割雙眼皮則適合眼皮比較泡腫或有眼皮下垂、鬆弛,而且年齡比較大的人。割的雙眼皮比較不會消失或變淺,但恢復時間比較長,需要拆線。



希望這可以解答 為什麼我(吳名倫醫師)會幫她做「縫式」的雙眼皮手術….


接下來,直接看這位內雙眼皮女孩的變化….因為她到目前都還是非常滿意…

因為每個人都以為那是原本的雙眼皮,看不出來是手術的,所以這次達到了「自然」這手術訴求!

★主要連結網址: http://www.drglamour.com/


drallenvivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

輕齡電波(Reaction),很多人還不熟悉這個名詞,但它未來會成為輕熟女美麗的代名詞…
輕齡電波,把每個看妳的眼神,變成自拍神器!
為什麼說得這麼有信心?
因為它會給女人們想要的……青春、緊實、迷你、凍齡(哪一個妳會不想要?)
有人說,它已經取代了“自拍神器”,自拍神器還要自已拿著機器拍,但輕齡電波不用,因為輕齡電波讓每個人看您的眼神,都擁有自拍神氣的功能,即使不化妝,他們看你也是一樣的光采煥發!
知道自己老化了嗎?
老化不能只看單一部位,因為它是全面性的,不單是容貌,也包括了身體器官。但人類的臉部表情豐富,暴露在紫外線下的機會又比身體多,因此臉部老化最快、最為明顯。
(肌膚老化指數小測驗)
□ 1. 常常覺得肌膚乾燥、鬆弛,缺乏水分沒有彈性。
□ 2. 每天接觸二手煙、壓力、陽光照射、常處在冷氣空調中。
□ 3. 黑眼圈日益明顯或清楚可見、眼部周圍、額頭等處有細紋產生。
□ 4. 當季節變化時肌膚容易受外界環境影響,產生小疹子或脫屑、搔癢等現象。
□ 5. 膚色暗沉、不易上妝,容易浮粉脫妝。
□ 6. 站在鏡前將您的手臂舉起,臉部膚色比上臂內側肌膚顏色深。
□ 7. 最近雙頰黑斑、雀斑變明顯了。
□ 8. 曬過太陽後,肌膚要很久才能白回來。
□ 9. 覺得自己越來越像家中年長的父母或兄姐。
□ 10. 在鏡前露齒微笑嘴角上揚到無表情笑紋或眼尾紋消失的很慢。
如果有符合3個以上,就要拉警報囉!
★通常連結網址: http://www.drglamour.com/


文章標籤

drallenvivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()